#gozagram

Compartir es vivir. Hay tantos placeres que están a nuestro alrededor, pero ninguno que se repita como la comida: tres o más veces al día. Si eres de los que se despiertan y ya están pensando en qué van a comer o cenar, entonces eres un gozador.

En esta nueva sección los descubrimientos culinarios, serán los protagonistas de las crónicas entre dientes que les iré contando, a través de Instagram. El final feliz, dependerá de cada ocasión. Así como también la experimentación será un ejercicio constante, sentarse a la mesa y degustar uno que otro plato son parte de grandes momentos de la vida. Después de todo, cualquier bocado puede resultar inolvidable. Sugerencias, hallazgos y reseñas orientadas a los lectores curiosos y divertidos de Varietal, preparánse para ver una selección semanal que los hará gozar -recién salida del horno-.

Aquí un diario gastrónomico personal y transferible, sabores por kilómetro cuadrado a rienda suelta. A #Gozagram!!

Abril Vendimias Mil en The Ritz-Carlton

23 marzo, 2016


¡Más sabroso que el Perú!

6 octubre, 2015


¡De todo un poco!

28 julio, 2015


¡A la segura!

14 julio, 2015


Ver Anteriores
  • FoodBloggers!!

    • Anabella Grunfeld Havas

      Anabella Grunfeld Havas

      Profe todo terreno. Con la oreja pará y los ojos atentos, a cuanto comistrajo y vituperio chilensis me pongan por delante. Buena pal mastique y pa hacer salú.
    • Alejandra Mulet

      Alejandra Mulet

      Periodista sibarita, creadora y editora de Sabores & Más. Miembro del Círculo de Cronistas Gastronómicos de Chile.
  • #gozagram

      gozagram
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Realidad Aumentada

  •  
  •