Celebra las fiestas patrias en Senso @ Hotel Santiago

El recién estrenado Hotel Santiago tiene preparado un festejo especial para celebrar el 18 de septiembre junto a toda la familia.

Septiembre, Santiago de Chile- Los días domingo 17, lunes 18 y martes 19 de septiembre, restaurante Senso de Hotel Santiago ofrecerá un “Buffet Chileno” que incluye una estación de ensaladas típicas, tragos tradicionales y una estación de parrilla con una exquisita variedad de carnes y pescados, todo bajo una ambientación que incorporará vestimenta y juegos tradicionales, decoración típica chilena y música folclórica.

El “Buffet Chileno” incluye una variedad de postres tradicionales Niños hasta 12 años que lleguen vestidos con traje tradicional chileno, almuerzan gratis.

BUFFET CHILENO

Domingo 17,  lunes 18 y martes 19 de septiembre, entre 12.30 y 16.00 horas.

Bienvenida con sopaipillas y un vaso de chicha o terremoto.Estación de ensaladas típicas:

Ensalada de tomate, cebolla morada y cilantro, papas mayo, apio-palta y nueces, poroto verde, variedad de lechugas, quínoa con vegetales y otras a definir por el chef.

Estación de ceviches

Estación de Sopas y guisos

Caldillo de congrio, cordero guisado, pastel de choclo y otras sorpresas del chef.

Aliños

Vinagreta de pimientos, chancho en piedra, aceitunas marinadas, pickles de cebollines, pebre de ají verde, ají verde marinado, queso de cabra marinado, cebollitas en escabeche.

Estación de parrilla:

Lomo vetado, longanizas, pollo, lomo de cerdo, prietas, papas cocidas en chafing y pescados.

Cordero al palo.

Buffet de postres:

Chilenitos, torta merengue lúcuma, mote con huesillo, empolvados, torta de hojarasca, mousse de chirimoya, leche asada, peras al vino, cuchuflís con manjar, salsa de vainilla y manjar, fruta fresca.

Adultos $ 29.500

Niños $ 14.750 (6 a 12)

Promoción incluye vinos Santa Digna en sus 4 cepas, espumante Estelado y Cordillera, Bebidas, aguas, jugos.

*No incluye cafés y otros alcoholes.

Niños hasta 12 años, que lleguen con traje tradicional chileno, almuerzan gratis.

 


Es un buen momento para compartir! facebook twitter

Deja un comentario!

  • FoodBloggers!!

    • Anabella Grunfeld Havas

      Anabella Grunfeld Havas

      Profe todo terreno. Con la oreja pará y los ojos atentos, a cuanto comistrajo y vituperio chilensis me pongan por delante. Buena pal mastique y pa hacer salú.
    • Alejandra Mulet

      Alejandra Mulet

      Periodista sibarita, creadora y editora de Sabores & Más. Miembro del Círculo de Cronistas Gastronómicos de Chile.
  • #gozagram

      gozagram
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Realidad Aumentada

  •  
  •