Final de Semplicemente Pizza

El espacio de Canal 13 y 13C, conducido por Jean Philippe Cretton, finaliza con una feria gastronómica que traerá a Chile a destacados maestros de la pizza internacional seleccionados en el programa.

El programa de televisión de Canal 13, Semplicemente Pizza, conducido por Jean Philippe Cretton, que se transmite todos los sábados (Sábado de Reportajes Prime) a las 23.30 horas, se transformá en el primer festival gastronómico que reunirá a los máximos exponentes del sabor, estilo y cultura italiana en nuestro país.

El espacio Semplicemente Pizza, creado por Canal 13, Brunapoli Icardi Producciones, viajó en busca de los mejores maestros pizzaiolos del mundo, para finalizar la competencia en un entretenido y masivo panorama familiar: Semplicemente Pizza, Feria Mundial de la Pizza, que reunirá a más de 150 expositores de la cocina italiana.

En ella se podrá disfrutar de los mejores restaurantes, pizzerías, charcuterías, emporios gourmet, tiendas de vinos y de diseño, talleres de cocina con destacados chefs, exhibiciones, actividades para niños, food trucks, música en vivo, desfiles de moda y ¡más!

La cita será desde el 24 al 27 de noviembre en el Centro de Convenciones en Parque Titanium.

Las entradas tendrán un valor de $5.000 y se podrán obtener en el mismo lugar del evento. Los clientes con tarjeta del Banco de Chile obtendrán un 15% de descuento.

SEMPLICEMENTE PIZZA, LA FERIA GASTRONOMICA

Fecha: 24 al 27 de noviembre de 2016

Horarios:
Jueves, viernes y sábado: 11:00 a 23:00 hrs.
Domingo: 11:00 a 21:00 hrs.

Entradas
Valor $5.000
(Descuento del 15% con tarjetas de Banco de Chile)

Lugar
Centro de Convenciones en Parque Titanium, Las Condes.

Más información en www.semplicementepizza.com

 


Es un buen momento para compartir! facebook twitter

Deja un comentario!

  • FoodBloggers!!

    • Anabella Grunfeld Havas

      Anabella Grunfeld Havas

      Profe todo terreno. Con la oreja pará y los ojos atentos, a cuanto comistrajo y vituperio chilensis me pongan por delante. Buena pal mastique y pa hacer salú.
    • Alejandra Mulet

      Alejandra Mulet

      Periodista sibarita, creadora y editora de Sabores & Más. Miembro del Círculo de Cronistas Gastronómicos de Chile.
  • #gozagram

      gozagram
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Realidad Aumentada

  •  
  •