Torres del Paine fue el escenario de un gran torneo de gastronomía y mixología patagónica

afffffCon la presencia de connotados bartenders y chefs nacionales e internacionales se realizó en Hotel Las Torres Patagonia, la cuarta versión de “Fusión Patagonia”, que premia la fusión entre mix...

Corbets´s Coffee, cafetería urbana

corbets afueraCorbet’s Coffee es una nueva cafetería de especialidad que abre en el corazón de Providencia, de la mano de los empresarios Cristóbal Warnken Matte y Jaime Pino Cox, quienes son los dueños de la...

Una receta bien dieciochera

IMG_5524Se acerca el 18 de septiembre y todos pensamos en lo sabroso que pueden llegar a ser nuestros platos típicos, como un asado o una rica empanada,  que año a año disfrutamos. Sin embargo, la cocina ...

Puro Antojo: tentaciones listas para llevar y servir

FullSizeRenderLa tienda gourmet Puro Antojo nace en 2014 con el objetivo de solucionar el día a día de la familia moderna. Hoy no sobra el tiempo para cocinar, pero agasajar a la familia y a los amigos es uno de ...
«    Ver + Recientes Ver Anteriores    »
  • FoodBloggers!!

    • Anabella Grunfeld Havas

      Anabella Grunfeld Havas

      Profe todo terreno. Con la oreja pará y los ojos atentos, a cuanto comistrajo y vituperio chilensis me pongan por delante. Buena pal mastique y pa hacer salú.
    • Alejandra Mulet

      Alejandra Mulet

      Periodista sibarita, creadora y editora de Sabores & Más. Miembro del Círculo de Cronistas Gastronómicos de Chile.
  • #gozagram

      gozagram
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Realidad Aumentada

  •  
  •