Revista

 

VARIETAL es una revista que busca despertar nuevas experiencias y asociaciones relacionadas a las circunstancias que genera el acto social de comer y beber. Invitamos a nuestros lectores a explorar la satisfacción del vino, la gastronomía, la música, los viajes y los lujos, a través de una lectura cercana y amable maridada con fotografías e ilustraciones. Nuestro objetivo es que los lectores disfruten de un momento excedido de datos interesantes, tips, recetas y personajes. En el fondo, todo lo que rodea a la cocina y la mesa. Revista VARIETAL es distribuida actualmente junto a revista CAPITAL.

 

 

 

Es un buen momento para compartir! facebook twitter
  • FoodBloggers!!

    • Anabella Grunfeld Havas

      Anabella Grunfeld Havas

      Profe todo terreno. Con la oreja pará y los ojos atentos, a cuanto comistrajo y vituperio chilensis me pongan por delante. Buena pal mastique y pa hacer salú.
    • Alejandra Mulet

      Alejandra Mulet

      Periodista sibarita, creadora y editora de Sabores & Más. Miembro del Círculo de Cronistas Gastronómicos de Chile.
  • #gozagram

      gozagram
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Realidad Aumentada

  •  
  •