Televisión

VARIETAL es un programa de lujo, experimental, turístico, variado y chileno, que educa, rescata y descubre productos, vinos y materia prima a lo largo de todo Chile. Varietal busca cubrir los cuatro puntos cardinales de nuestra cocina -norte, centro-sur, austral e insular- con dos jóvenes y audaces cocineros de excelencia que están dando que hablar en el mundo gastronómico, como Pamela Fidalgo –restaurante Senso del Hotel Hyatt- y Matías Palomo –restaurante Sukalde-. Los chefs tendrán que sobreponerse a los desafíos que implica conseguir  los productos característicos de cada zona, necesarios para poder cocinar sus recetas en hoteles y lodge de lujo situados en lugares impensados y que paradójicamente aún no son descubiertos por nosotros, los propios chilenos. Varietal es dinámico, entretenido y educativo. Son 16 capítulos, 16 viajes, sensaciones y destinos. Un programa diferente, pronto, por las pantallas de CANAL 13C.

Imágenes del programa

Es un buen momento para compartir! facebook twitter
  • FoodBloggers!!

    • Anabella Grunfeld Havas

      Anabella Grunfeld Havas

      Profe todo terreno. Con la oreja pará y los ojos atentos, a cuanto comistrajo y vituperio chilensis me pongan por delante. Buena pal mastique y pa hacer salú.
    • Alejandra Mulet

      Alejandra Mulet

      Periodista sibarita, creadora y editora de Sabores & Más. Miembro del Círculo de Cronistas Gastronómicos de Chile.
  • #gozagram

      gozagram
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Realidad Aumentada

  •  
  •