Recetas Interactivas de Varietal y sus Amigos

Recetas con concurso!!!

Queremos que participes en estos ricos concursos. Entréganos tus comentarios a través de twitter y facebook de Varietal, selecionaremos los mejores gustos y disgustos y regalaremos exquisitos premios!!

Crème brûlée de lúcuma

Recetas Interactivas de Juan Morales

Maridaje:

Botalcura El Delirio syrah / nebbiolo 2013

  • 500 cc. de crema
  • 8 yemas
  • 125 grs. de azúcar
  • 2 cucharadas soperas de pulpa de lúcuma

Calienta la crema con el azúcar sin que llegue a hervir, mezcla con las yemas y quita la espuma. Agrega la lúcuma, vuelve a quitar la espuma y cocina en horno a baño maría hasta que cuaje.

 

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    • Anabella Grunfeld Havas

      Anabella Grunfeld Havas

      Profe todo terreno. Con la oreja pará y los ojos atentos, a cuanto comistrajo y vituperio chilensis me pongan por delante. Buena pal mastique y pa hacer salú.
    • Alejandra Mulet

      Alejandra Mulet

      Periodista sibarita, creadora y editora de Sabores & Más. Miembro del Círculo de Cronistas Gastronómicos de Chile.
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