Durazno al mascarpone

Coleccionable Hotel Sheraton

  • 4 personas
  • 2 duraznos sin carozo
  • 2 cucharadas de azúcar rubia
  • 2 cucharaditas de miel de palma
  • 25 grs. de queso mascarpone
  • 1 cucharadita de azúcar flor
  • frutillas para decorar
  • menta para decorar

Cocina los duraznos con azúcar rubia y miel de palma en el horno durante 15 minutos y deja enfriar. En un plato presenta la mitad de un durazno y rellena con queso mascarpone. Finalmente añade las frutillas y menta sobre el queso.

MARIDAJE

Terramater Late Harvest sauvignon blanc 2012

Un dulce final por donde se le mire. Los duraznos con miel, la cremosidad del mascarpone y el toque ácido, combinado con las notas a miel y flores blancas de este late harvest maridan a la perfección. Un vino dulce pero con una acidez que logra frescura, lleno de fruta y larga persistencia.

 

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    • Anabella Grunfeld Havas

      Anabella Grunfeld Havas

      Profe todo terreno. Con la oreja pará y los ojos atentos, a cuanto comistrajo y vituperio chilensis me pongan por delante. Buena pal mastique y pa hacer salú.
    • Alejandra Mulet

      Alejandra Mulet

      Periodista sibarita, creadora y editora de Sabores & Más. Miembro del Círculo de Cronistas Gastronómicos de Chile.
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